- ГОСТ Р 51438-99
- ГОСТ Р 51438-99\ \ \ \ \ 6 с. (2)Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю—————раздел 67.160.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51438 — ГОСТ Р 51438{ 99} Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия.… … Справочник ГОСТов
детермированный показатель радиационной стойкости изделия — Показатель радиационной стойкости изделия, оцениваемый уровнем ионизирующего излучения, воздействующего на изделие, при котором достигаются критерии радиационной стойкости этого изделия. [ГОСТ 18298 79] Тематики стойкость радиационная … Справочник технического переводчика
67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 … Указатель национальных стандартов 2013